建筑系
 
 
设为首页  |  加入收藏
 
   
 
 
 
 
  网络课程
当前位置: 首页>>学生之窗>>素质拓展>>正文
 
建筑工程学院团总支学生会召开线上全体干部大会
2020-04-03 16:31   审核人:

为保证特殊时期团总支学生会换届工作能够顺利有序的开展,3月31日下午建筑工程学院第十一届团总支学生会通过腾讯会议线上召开了干部大会。学院党总支副书记王霖、团总支书记游媛及全体学生会干部共同参加此次会议。会议由游媛老师主持。

会议开始,游媛老师讲到,本次会议重点是讨论制定团总支学生会换届工作总体安排及四月后备干部竞选方案,并介绍了前期与主席团讨论的初步情况。强调现任干部对于换届竞选后备干事应该多支持、多帮助、公平对待,也鼓励干事积极参与校上的竞选。大家积极展开讨论,提出自己的意见和建议。

主席团田净宜同学表示由于疫情影响一些活动、比赛无法正常举行,干事们没有更多的现场锻炼机会,最终选拔出来的新干部可能会有一定的压力。希望老干部们在换届后也要担起这份责任指导帮助他们,做好传帮带工作。主席团张家文同学也表示,在后备竞选中各位部长要公正公平,不管是竞选校上干部还是学院主席团,作为干部都应该正确引导支持他们。

王霖书记讲话说,许多同学在疫情期间主动参与抗“疫自愿者工作,用自己的责任和担当书写出了一个个动人的故事,他们的行为值得肯定和赞扬。也代表学院对在此期间有序开展各项工作的全体学生会成员表示慰问。希望同学们在保护好自身安全的前提下,搞好学习、工作,统筹兼顾。针对团总支学生会换届工作,他要求后备干部竞选工作要公平公正,正确引导、调动干事们的初心,让他们在积极投身于学生会工作中的同时,更好的得到锻炼。他指出同学参加校上、学院、班级学生组织工作,其目的都是为集体服务和自身获得锻炼成长机会,希望更多同学可以参与校上、学院的学生工作。各部门工作间应多交流、互相学习。王书记在线上也表达对同学们的思念,期盼疫情结束早日返校见到同学们。

随后游媛老师希望同学们能在后期的工作中认真做好干部换届工作。针对同学们提出的建议做补充,希望利用这段时间各部门制定计划交流表。通过不同部门一同开会交流的方式,让各部门干事间互相了解。之后部门之间的轮岗轮训也可以通过干事加入其他部门会议、参与其工作的方式进行。

本次会议的召开,合理的制定出了四月团总支学生会换届工作总体安排及四月后备干部竞选方案。强调各位干部在干事竞选过程中,正确引导、多支持、帮助、鼓励。为后期团总支学生会换届工作有序的开展奠定了一定的基础。

           撰稿:龚冰倩 审稿:张长福 王霖 

 

关闭窗口
 
 
 返回首页 | 联系我们 
 

Copyright (c) 2012. 建筑工程学院. All Rights Reserved
Email:jzx507@163.com  联系电话:028-87846919 地址:成都市犀浦泰山南街186号 邮编:611731 
技术支持:信息化管理中心