智能建造与环境工程学院召开新冠疫情防控学生干部动员大会

2021年11月16日 15:31  点击:[]

11月7日下午,智能建造与环境工程学院召开学院团总支学生会干部、各班级主要学生干部、党员同学新冠疫情防控动员在线会议。拟任学院党总支书记陈泽远作专题动员,辅导员边川针、甘艳丽及150余名党员干部同学出席会议。会议由拟任学院党总支副书记兼团总支书记陈永平主持召开。

陈泽远在动员会上首先对这次疫情中团总支学生会及各班班委干部所做的工作提出了表扬及感谢。号召全院广大同学要充分认识到本次疫情反弹形势的严峻性,做好疫情防控各种准备,克服各种困难,也要坚信党和政府,在学校的统一领导下,坚决打赢疫情防控战。并作了三点强调:一是广大干部要带领全体同学做到令行禁止,服从安排;二是学生干部要做好疫情防护和学习生活的表率,严守规矩;三是协助老师们引导同学安全度过疫情,战胜疫情。

陈永平和边川针老师接着就疫情防控信息统计中出现的表格填写规范、信息上报及时等工作做了相应要求,对部分绿码变黄、收到做核酸检测短信等情况的应对措施做了解答,特别强调要有规矩意识,否则将按照学校疫情期间相关违纪规定从严从重从快处罚。

本次会议的召开,全院学生党员干部们更加清晰认识当前疫情形势,明确上级和学校疫情防控工作的要求和规矩,各自工作职责,增强了自身的责任感和使命感。会后,学院学生会主席胥栗祥讲到,学院全体干部同学一定在学校和学院的领导组织下,团结和带领学生全体同学,积极参与和配合疫情防控工作,共度时艰战胜疫情。

撰稿 甘艳丽 向雅婷  审稿 陈泽远 陈永平

上一条:建环学院召开专题组织生活会暨民主评议党员会 下一条:建筑学院教工党支部召开“党史学习教育”专题组织生活会