建筑工程学院
 
 
设为首页  |  加入收藏
 
   
 
 
 
 
 
当前位置: 首页>>首页显示>>学院动态>>正文
 
2020年四川暖通职教联盟工作会在我校召开
2020-09-11 09:10   审核人:

9月8日下午,2020年四川暖通职教联盟工作会在我校图书馆顺利召开。会议主要进行了暖通职教联盟上半年工作汇报及下半年工作计划讨论。

说明: d868be365fe21005cbfe001e988805a

出席会议的职教联盟代表有四川麦道建设工程有限公司总经理姚松、四川泰立智汇科技有限公司总经理史翔、成都克来沃美的暖通设备销售有限公司市场推广经理郑锐、宁波奥克斯电气股份有限公司成都办事处经理郭长虹、四川博安机电安装工程有限公司总经理雷志斌、福建亿林节能设备股份有限公司成都办事处经理庞丽军、成都中达佳创智能科技有限公司总经理朱建军、东莞利安达环境科技有限公司经理西南营销中心总经理胡媛媛、销售经理李华兵,建筑工程学院秦朝昭院长、王霖副书记、办公室主任鲜金宏以及空调专业全体教师。

暖通职教联盟秘书长、建筑学院秦朝昭院长对大家远道而来表示欢迎,对联盟企业大力支持联盟工作表示感谢,希望四川暖通职教联盟越办越好。

暖通职教联盟副秘书长、建筑学院王霖副书记代表暖通职教联盟秘书处汇报了联盟上半年的工作,主要就联盟及联盟企业宣传、联盟企业服务社会、发展理事单位、联盟网站建设、参加第46届世界技能大赛制冷与空调项目等五个方面进行汇报。介绍了职教联盟下半年工作初步计划,包括调整联盟机构及修改章程、举办2020年会、进一步加强网站建设、开展职教联盟校园招聘会以及发展新理事单位等内容。希望各联盟企业积极参与,进一步支持四川暖通职教联盟的工作。

说明: C:\Users\wl\Desktop\202009四川暖通空调职教联盟工作会\mmexport1599576230236.jpg

各联盟企业代表就职教联盟下半年工作计划、行业现状、校企合作等方面进行讨论交流,建言献策,气氛热烈。麦道建设公司姚松总经理指出疫情为空调行业带来了危机和机遇,寻找新的突破口将是未来工作的重要方向;泰立智汇科技公司史翔总经理对当前热门的高效机房问题发表看法,并指出疫情形成了行业拐点,企业如何生存需要认真对待。其他联盟企业也纷纷发表看法,指出空调专业学生毕业工作中存在的不足,如电气技术相对较弱等,并希望学校以后能够开展相关课程,加强学生相关专业的实训。

说明: 7e7072ebd5090231acc31271c77a80c

最后,各企业代表,为老师送上鲜花,感谢老师的辛勤付出,祝各位老师教师节快乐!

撰稿:侯艳 审稿:张长福 王霖

关闭窗口
 
 
 返回首页 | 联系我们 
 

Copyright (c) 2012. 建筑工程学院. All Rights Reserved
Email:jzx507@163.com  联系电话:028-87846919 地址:成都市犀浦泰山南街186号 邮编:611731 
技术支持:信息化管理中心