当前位置: 首页>>招生就业>>就业信息>>正文

成都龙晨商贸有限公司
2018-12-17 11:10

一.公司企业文化:新起点新舞台

成都市龙晨商贸有限公司(注册商标:龙晨智慧家)成立于2009年2月,立足成都,辐射全川,经过8年的稳健、创新发展,已成长为一家以传统家电为核心,拥有装修、中央空调、中央采暖、净水系统和环保建材硅藻泥等全产品链的一站式销售服务商及智慧家居解决方案提供商。

海尔龙晨智慧家是海尔集团家用电器及海尔中央空调成都总代理、海尔工程俱乐部副会长单位、海尔成都专卖店(社区店)经营体俱乐部会长单位、成都电子电器商会会员单位、四川省政府采购中心电器设备定点采购单位、成都市政府采购中心电器设备定点采购单位。同时,龙晨智慧家还是意大利欧克啦壁挂炉四川总代理、卡西米硅藻泥四川总代理。海尔龙晨智慧家,为您提供卓越的家装、家用电器、中央空调、中央采暖、净水系统、硅藻泥产品解决方案。

自成立以来,龙晨智慧家秉承以观念创新为先导、以战略创新为方向、以组织创新为保障、以技术创新为手段、以市场创新为目标的特色文化体系,坚持价值转型,销售规模连续三年实现成倍增长。多次获得海尔集团和海尔成都工贸的多项荣誉,2010-2015年蝉联“海尔集团全国优秀经销商”,2013年度“海尔中央空调优秀经销商”。

截至2015年,龙晨智慧家旗下拥有:居然之家家之尊海尔高端体验店、红星美凯龙三店卡西米硅藻泥旗舰店,红星美凯龙三店海尔旗舰店,建设路海尔专卖店,龙华店海尔专卖店,蓝谷地海尔专卖店、董家湾中央空调体验店,居然之家琉璃店海尔专卖店,居然之家金沙店海尔专卖店、高新伊藤店。已经完成成都市五城区战略布局,集规模出效益。经营项目包括:海尔中央空调、格力中央空调、三菱重工中央空调、海尔橱柜、海尔冰箱、海尔洗衣机、海尔彩电、海尔空调、海尔热水器、海尔烟机、海尔灶具、海尔小家电、海尔净水器、派斯净水机、斯特劳斯净水、海尔家庭影院、意大利沃克拉地暖、博世地暖、海尔地暖、卡西米硅藻泥等。

未来,龙晨智慧家将继续坚持专业化经营,深耕智慧家居产业链,为广大客户提供持续一生的全方位智慧家居服务,致力成为全国领先的智慧家居服务商,让家居更便捷、更实惠,让家居更便捷、更实惠,让龙晨智慧家成为人们生活的一部分!

二.招聘岗位

(1)储备店长

岗位职责:

1、日常销售

2、做好货品销售记录、盘点、账目核对等工作,按规定完成各项销售统计工作;

3、完成上级领导交办的其他任务。

任职资格:

1、为人热情、开朗,有一定的工作激情、主动性;

2、工作勤奋踏实,有责任心、能承受较大的工作压力;

3、团队合作意识强,有挑战高薪的决心和信心;

4、有主动学习的精神;

5、良好的表达能力和沟通能力;

待遇:

1、公司定期免费提供培训机会;

2、一年后可以自行在公司旗下开店或加入公司创业基金成为公司股东;

3、公司提供社保、年终分红、全勤奖、带薪年假、补充医疗保险、定期员工旅游、车补、育儿基金等;

4、提供竞岗机会,快速晋升机会。

上班地址

1、居然之家琉璃店

2、居然之家家之尊店

3、红星美凯龙佳灵路店

(2)采暖销售精英

岗位职责:

1、收集客户信息,锁定目标群体,对其销售、推广公司产品(地暖、家用中央空调、新风、净水设备)根据销售计划,完成自身销售目标;

2、根据市场营销计划,完成部门销售指标;

3、开拓新市场,发展新客户,增加产品销售范围;

任职要求:

1、专科及以上学历,专业不限;

2、有责任心,能承受较大的工作压力;

3、销售相关工作经验一年以上,优先考虑;

4、有亲和力,表达能力强,良好沟通能力及交际技巧;

5、具备一定的市场分析及判断能力,良好的客户服务意识。

上班地址:

1、居然之家琉璃店

2、居然之家家之尊店

3、富森美家居科华店

三.自由环境良好福利

员工福利:社保、创业基金、开店入股、拓展培训、员工旅游、育儿基金1500元每年、父母过大生祝福、车补、节日活动等

薪酬待遇:底薪+提成+年终分红

休息休假:每月4天休假外,公司员工还可享受年假、婚假等带薪假期。

培 训:选派优秀员工参加社会培训及总部组织各项专业技能培训等。

王方圆18381704727