十年再聚首,母校芳华更润君——空调专业06级校友毕业十周年返校

2019年09月09日 13:35  点击:[]

9月7日下午,空调06级校友们身着印有“十周年聚会”文字带着满满青春记忆的白短袖,回到了阔别十年的母校。他们与建筑学院党总支王霖副书记,以及昔日班级辅导员吴健康老师相聚在北苑实训楼A203教室。大家追忆同窗旧事,共叙师生情谊,畅谈人生感悟,展望美好未来。

首先,学院党总支王霖副书记代表学院对校友的到来表示热烈欢迎,对校友多年来给予学校学院的关心和支持表示衷心的感谢,向校友们介绍了学校学院近年来的发展情况和取得的成果。王霖副书记与吴老师都讲到,校友返校已经成为校友与校友之间、校友与学校之间寄托友情、联络感情、交流信息的平台,学院将以校友返校活动为契机,进一步加强与校友的沟通联络,密切与校友之间的合作,促进校友和母校共同发展。

随后,校友们也纷纷介绍了各自离校后工作上生活上经历,虽然各自的人生轨迹大不相同,但大家都一致表示:自己的成功在相当大的程度上得益于自己在学校所受的教育和在学校认识的新老朋友师长的关心与帮助,以及祖国近十年来各方面的蓬勃发展,言谈中流露出对母校的感恩和对新时代的自豪。

再次回到阔别了十年的母校,见到曾经的同窗好友及恩师,每位校友都难掩激动,一幕幕昔日影像重现,同窗师长们的亲切笑颜犹在昨日。茶话会毕,校友们还留恋着校园的角角落落,重温当年学习生活过的校园,仿佛又回到了那弥足珍贵的大学时代。惜别之际,校友们感慨万千,他们纷纷表示,无论走到哪里,都不会忘记母校的培育恩情、不会忘记曾经的师生情谊,努力为母校的发展腾飞添砖加瓦,祝福学校的明天更美好。

撰稿:赵苗月  审稿:张长福 王霖

上一条:建筑学院荣获四川省“互联网+”大学生创新创业大赛银奖 下一条:成都纺专空调专业2019级新生专业教育顺利开展