建筑系
 
 
设为首页  |  加入收藏
 
   
 
 
 
 
 
当前位置: 首页>>首页显示>>学院动态>>正文
 
情暖中秋——建筑学院佳节前夕慰问留学生
2019-09-16 09:46   审核人:

“今夜月望人尽望,不知秋思落谁家”。金秋九月,又是一年中秋佳节,在这中国传统合家欢聚的时刻,建筑学院、服装学院领导代表学院师生给老挝留学生送去了月饼。酥黄圆圆的月饼传递了中国传统节日的氛围,也表达了学院对留学生浓浓的关爱与祝福。

“在我的国家没有中秋节,但是一样有庆祝团圆的节日,和今天的场景一样,也是亲朋好友们围坐在一起。虽然习俗不同,但是这份感情是一样的。”一位大三的老挝留学生如是说道。

最是中秋好时节,愿年年常见中秋月,愿中老友谊长存!

                                               撰稿:赵苗月 审核:张长福 王霖

关闭窗口
 
 
 返回首页 | 联系我们 
 

Copyright (c) 2012. 建筑工程学院. All Rights Reserved
Email:jzx507@163.com  联系电话:028-87846919 地址:成都市犀浦泰山南街186号 邮编:611731 
技术支持:信息化管理中心